О билетах!

Согласно указу мэра Москвы от 16 марта 2020 года № 21-УМ «О внесении изменения в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ» введен запрет на проведение массовых мероприятий от 50 человек. Он будет действовать до 10 апреля. В связи с этим все спектакли в Театральном центре СТД РФ «На Страстном» отменены на этот срок.

Московский международный фестиваль студенческих спектаклей «Твой шанс», который должен был пройти в Театральном центре СТД РФ «На Страстном» с 13 по 27 апреля 2020 года, переносится на осень.

Спектакль Евгения Гришковца «Как я съел собаку», назначенный на 1 апреля, переносится на 14 июня 2020 года, на 20.00. Билеты, купленные на спектакль 1 апреля, действительны для прохода на спектакль 14 июня 2020 года.

Информация о возврате билетов:

– Билеты, приобретенные в кассе Театрального центра (Страстной бульвар, 8а), подлежат возврату в кассе театра с 13 апреля, по будним дням с 17.00 до 19.00 (при оплате банковской картой – денежные средства возвращаются только на карту с которой произведена оплата).

– Электронные билеты, приобретенные онлайн на официальном сайте театра www.nastrastnom.ru и через официальных партнеров театра: Ticketland.ru, Kassir.ruRedkassa.ruListim.com – будут отменены и возвращены автоматически на банковскую карту с которой производилась оплата.

– Билеты приобретенные в кассах официальных агентов театра (Kassir, Redkassa, Listim, Тикетлэнд), возвращаются только в собственных кассах агентств.  ⠀

Театральный центр 17 лет с момента своего открытия существует без государственной поддержки. Мы – некоммерческое партнерство, мы не финансируемся ни Министерством культуры России, ни Департаментом культуры Москвы, ни какими-либо другими государственными и не государственными структурами, фондами и организациями. Для нас, как и для всего мира сейчас, наступают непростые времена. Все эти годы мы выживали только за счет своей деятельности! На время наша деятельность прекращается по независящим от нас причинам. Мы надеемся, что совсем скоро мы восстановим нашу афишу в полном объеме и покажем вам все, что обещали, начиная с сегодняшнего дня.

В связи с этим мы обращаемся к нашим зрителям с просьбой: если вы можете сейчас не возвращать билеты на наши спектакли и просто отложить визит в наш театр на осень, вы поможете нам выжить.

Мы благодарим всех зрителей за понимание и в ближайшие дни придумаем, как оставаться с вами на связи в дни всеобщего карантина.

Берегите себя и своих близких! ⠀
До скорой встречи в Театрально центре СТД РФ «На Страстном»!