Предпремьерные показы “ПТТ”. Вход свободный!

3 и 4 июня

Предпремьерные показы новых проектов “Питерской театральной тусовки”

Вход свободный!

Грандиозный сюрприз под занавес сезона ждёт гостей “На Страстном”! Уж известный зрителям Театрального Центра проект-театр ПТТ – создатели спектакля “Бродский.Стихи” – расширяют поэтические горизонты и приглашают  в экспериментальное путешествие по мирам Велимира Хлебникова, Василия Кандинского и Казимира Малевича. Только 3 и 4 июня “На Страстном” можно увидеть спектакли, с которыми московская публика познакомится только в следующем театральном году!
Создатели перформативных шоу по произведениям Велимира Хлебникова  “БОБЭОБИ” и по теоретическим сочинениям Кандинского-Малевича “Чувства и эмоции на плоскости” предлагают эстетам и интеллектуалам заглянуть “по ту сторону человеческого восприятия”. Что будет, если объединить все ощущения в одно, чтобы “аромат васильков перешел в кукование кукушки”? И если сценический перформанс по Хлебникову – это эксперимент со спецэффектами языка, то Кандинский и Малевич – эксперимент с цветом. Сюжет строится на перетекании одних эмоций в другие через специально выбранные тексты и порядок льющихся красок. С помощью камер на сцене, движения актера и цвет красок в реальном времени переводятся в звук музыкальных инструментов. Так рождается театр как синтез всех искусств. Театр без границ, который раздвигает и внутренние границы человека смотрящего, предлагая опыт переживания невиданного.
 Эстетов и интеллектуалов, художников и экспериментаторов, а также всех, кто готов перевернуть своё привычное представление о театре, Центр “На Страстном” рад видеть 3 и 4 июня в 20.00. Вход свободный!
ptt a1 bobeobiсвобод ptt a1 kandinskiсвобод