“Суп-театр” на Страстном!

IMG_4310

Сегодня в фойе Театрального центра «На Страстном» прошел долгожданный «Суп-Театр» от Николая Коляды.  Гости события  –  50 зрителей-счастливчиков  – будто пришли  домой к мастеру, который не только пригласил их  к столу, но и поделился историями из жизни театра. Режиссер признался, что идею «Суп-Театра» он позаимствовал у западных коллег, и уже 15 лет это неординарное событие является неотъемлемой частью репертуара.

IMG_4328Гости снова вернулись в атмосферу новогодних праздников, ведь сегодня Новый год по Китайскому календарю. Поэтому как нельзя кстати пришлись Дед Мороз со Снегурочкой, предложившие зрителям вместе поучаствовать в новогодних колядках, которые давно стали визитной карточкой  театра.  Актеры спели хиты из детских спектаклей «Дюймовочка», «Кот в сапогах» и «Новогодние колядки».

 

IMG_4337

Солнце русской драматургии – Николай Коляда, колдовавший на кухне до трех часов ночи, попросил гостей не судить его театральный борщ строго. Правда, в этой просьбе не было необходимости: кулинарному шедевру устроили настоящие овации! А разносили суп ведущие артисты легендарной екатеринбургской труппы.

IMG_4319 IMG_4317

Словом, этим январским днем в фойе Театрального центра «На Страстном»  было не только весело, но и вкусно.