.

Уважаемые зрители, партнеры, коллеги!

Московский международный фестиваль студенческих спектаклей «Твой шанс», который должен был пройти в Театральном центре СТД РФ «На Страстном» с 13 по 27 апреля 2020 года, переносится на осень.

В программе фестиваля – десять спектаклей из Европы и России, пять работ – из столичных театральных вузов, которые ради нашей и вашей безопасности мы не можем показать вам сейчас, но очень надеемся показать их на нашей сцене до конца 2020 года.

!Афиша2020 - Шанс - коронавирус 8 мал

Согласно указу мэра Москвы от 16 марта 2020 года № 21-УМ «О внесении изменения в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ» введен запрет на проведение массовых мероприятий от 50 человек. Он будет действовать до 10 апреля. В связи с этим все спектакли в Театральном центре СТД РФ «На Страстном» отменены на этот срок.

Мы не можем рисковать вашим здоровьем, здоровьем артистов, технических и административных служб.

Театральный центр 17 лет с момента своего открытия существует без государственной поддержки. Мы – некоммерческое партнерство, мы не финансируемся ни Министерством культуры России, ни Департаментом культуры Москвы, ни какими-либо другими государственными и не государственными структурами, фондами и организациями. Для нас, как и для всего мира сейчас, наступают непростые времена. Все эти годы мы выживали только за счет своей деятельности. На время наша деятельность прекращается по не зависящим от нас причинам. Мы надеемся, что совсем скоро мы восстановим нашу афишу в полном объеме и покажем вам все, что обещали, начиная с сегодняшнего дня.

В связи с этим мы обращаемся к нашим зрителям с просьбой: если вы можете сейчас не возвращать билеты на наши спектакли и просто отложить визит в наш театр на осень, вы поможете нам выжить. В случае если вы захотите вернуть деньги за билет на наши спектакли, следуйте нашей инструкции, которая совсем скоро будет опубликована отдельным сообщением.

Благодарим вас за понимание и поддержку! Желаем здоровья вам и вашим близким!

До скорой встречи в Театральном центре СТД РФ «На Страстном».